преимущества отеля
побережье Финского залива, 1 линия
анимация для детей и взрослых каждые выходные
новые SPA кабинеты, сауны с купелями
занятия йогой для начинающих бесплатно

Ресторан «Моренадо»

фото шеф-повара

От шеф-повара

Вас ждут авторские рыбные и мясные блюда: пельмени с треской и креветками с соусом тар-тар, макрель на гриле с салатом из томатов, красного лука и кинзы, свиные ребра, глазированные в соусе барбекю с тушеной капустой, пельмени с уткой со сметаной и брусничным соусом.

На мангале готовят шашлык из куры и свинины, шашлык из дагестанского барашка на косточке.

Меню ресторана «Моренадо» - это отражение кулинарных традиций нашей локации, наш способ показать гостям еще одну грань путешествия на золотой берег Карельского перешейка.

Первые полтора десятилетия XX в. были временем расцвета русской национальной, а также общероссийской кухни, включая как некоторые русские региональные (сибирскую, волжскую), так и инонациональные, или, как их тогда называли, инородческие кухни, а именно — польскую, украинскую, татарскую, грузинскую, еврейскую и отчасти молдавскую (бессарабскую). 


Искренне ваш, Андрей Пахомов,

бессменный шеф-повар гостиницы «Репинская»

Telegram
WhatsApp
Instagram
VK